Manis Tanpa Gula, Beraroma Tanpa Flavoring Agent dan Awet Tanpa Pengawet
Itulah ikhtiar kami untuk mewujudkan produk pertanian ideal, khususnya buah-buahan. Ikhtiar ini penting agar harga jual produk pertanian tidak jatuh pada musim panennya, karena bisa diproses langsung menjadi produk berkwalitas tinggi.
Contoh dalam foto adalah strawberry yang kami ekstraksi dingin, mrnggunakan kombinasj antara Ultrasound Assisted Extraction (UAE) dengan food grade green solvent - yang bahkan solventnya sendiri merupakan BTP ( Bahan Tambahan Pangan) resmi di daftar BPOM maupun halal MUI.
Hasilnya adalah larutan konsentrasi tinggi nutrisi, fitonutrisi dan flavor asli dari strawbery segar. Kesegaran ini bisa bertahan minimal 6 bulan tanpa pengawet meskipun ditaruh di suhu ruangan. Dan rasanya? 100 % rasa strawberry segar murni, bukan rasa sirup strawberry apalagi essence.
Siapa yang akan membutuhkan produk ini kira-kira? Para pengembang makanan sehat, high end restaurant dan katering, hotel, para food artisan dan para pihak yang butuh bahan pangan berkwalitas tinggi.
Sementara hanya available B2B, belum dijual untuk konsumer langsung karena kami masih membutuhkan mitra untuk pengembangan produk hilirnya.
Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi mitra kami dalam pengembangan lebih lanjut dari aplikasi produk ini , silahkan menghubungi kami.