Kelapa Dua Raya 189 Depok, Jawa Barat 16951 Indonesia
+(62) 856-93-010101 admin@geraidinar.com
Mon - Fri 8.30 - 16.00 National Holiday Closed
Dalam standar penamaan bahan kosmetik, INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) - Virgin Tamanu Oil ini terdaftar sebagai Calophyllum inophyllum Seed Oil. Ada setidaknya 20-an nama besar dunia yang mengusung bahan ini, dan lebih dari 3,700 formulasi yang menggunakan bahan ini dalam berbagai produk kecantikan dan perawatan.

Setelah kami perkenalkan dalam unggahan sebelumnya Trio Nuoils yaitu Virgin Tamanu Oil (VTO), Crude Tamanu Oil (CTO) dan Tamanu Bio Fuels (TBF), maka kali ini mundur selangkah yaitu ke bahan bakunya sebelum menjadi minyak. Bahan baku yang kami gunakan berasal dari biji buah tamanu yang telah dikupas cangkangnya, untuk mudahnya kami sebut Nu Oilseed (Tamanu Oil Seed - TOS).

Nama genus tanaman ini adalah Abelmoschus, bahasa latin yang diturunkan dari bahasa Arab Abu Misk yang artinya Bapaknya Misk. Nama speciesnya sendiri moschatus yang artinya misik juga. Nama lengkapnya menjadi Abelmoschus moschatus yang artinya bapak para misik.

Distributed Ledgers Technology (DLT) - yang intinya binary data yang tersimpan dalam sejumlah besar penyimpan , yang bisa saling memverifikasi satu sama lain - telah melahirkan alat tukar yang sangat efisien, dan menyebar begitu mudah ke seluruh dunia seperti Bitcoin dll.

Anda para jawara pemasaran yang sudah malang melintang memasarkan produk-produk orang lain, pastinya sudah sering berfikir untuk suatu saat memiliki produk Anda sendiri - produk yang Anda bisa merasa ‘Saya Banget’ dengan produk tersebut.